Notre Dame des Champs

Emmanuelle qui a beaucoup cherché avant d'avoir un vrai coup de coeur pour cet appartement ancien dans lequel il fallait tout faire. Déplacer la cuisine dans la salle à manger, pour faire de cette dernière une chambre. Repenser la circulation de l'appartement en redimensionnant la salle de bain parentale et en créant une grande quantité de placards.

 

Beaucoup de travail et de recherche de petits détails qui font de cet appartement une parfaite réussite.

Avenue de Suffren

Avec une vue magnifique sur la tour Eiffel, C2V a aidé Xavier et Magali à repenser cet appartement qui auparavent était jumelé avec celui d'à côté et donc de créer de toute pièce, cuisine, salon, chambres et salle de bains.

 

Le résultat est magnifique et les clients heureux de cet espace totalement repensé pour un nouveau départ.

Bagnolet

Marie-Hélène est une femme très occupée par son travail, il était donc naturel de s’en rapprocher et de me laisser carte blanche pour moderniser cet appartement des année 70.

Ouverture des espaces, aussi bien l’entrée vers le salon que la cuisine vers la pièce de réception. Le but était d’apporter de la fluidité pour plus de convivialité.

La citadine

Scheffer

Johanna et Franck avec l’arrivée du petit 2éme avaient besoin de s’agrandir.

I fallait de l’imagination pour cet appartement de 150m2 « dans son jus » depuis les années 30. Réorganisation des volumes dans les chambres et dans le salon, créations de salles de bains, création de placards sur mesures dans toutes les chambres, ouverture de la cuisine sur l’entrée, pour que cet appartement retrouve la lumière.

Tokyo eat

L’architecte Stéphan Biboux a fait appel à nous pour la rénovation des toilettes du Tokyo Eat, restaurant au rez-de-chaussée du Palais de Tokyo à Paris. Une rénovation atypique et design avec notamment l’utilisation du carrelage D-Tile dans un coloris rouge pour le mur extérieur et la vasque entièrement carrelée et dans un coloris blanc pour l’intérieur. Magnifique projet aux finitions parfaites.

Un nouvel espace toilettes pour le Tokyo Eat à découvrir au plus vite !

Émile Augier

Valérie et Olivier ont acheté cet appartement de 350m2.

Les pièces d’eau au nombre de 3 étaient à réaménager totalement. C2V a redéfini avec eux après de longs entretiens l’agencement de ces pièces si indispensables dans la vie d’une famille. Le volume des pièces a été repensé, le système de projection 3D sur ordinateur a aidé Valérie et Olivier à se projeter dans leurs futures salles de bain dont ils sont ravis !

Une belle réalisation avec de très belles finitions pour ces 3 salles de bain fonctionnelles, modernes et en harmonie avec l’appartement.

 

Jasmin

Sophie cherchait un appartement pour sa mère proche de chez elle. Ce duplex de 125m2 devait être totalement repensé et rénover pour être plus facile à vivre et surtout pour lui apporter de la modernité.

La cuisine a été intégrée aux pièces de réceptions par une verrière, de ce fait la lumière devenait totalement traversante. Un escalier en métal noir a été crée sur mesure et façonné sur place pour permettre d’accéder facilement au 2éme étage. De la couleur, des reprises de staffs et des placards sur mesures ont fini de faire de cet appartement un vrai nid douillet au dessus des toits de Paris.

Rue Saint Lazare

La famille quittant Marseille a souhaité redéfinir ce bel appartement haussmannien situé à la Gare Saint Lazare et a fait appel à C2V en lui confiant la réfection de cet appartement de A à Z. Le plan de l’appartement de 180 m2 a été entièrement repensé avec la modification de son agencement. Une cuisine et une buanderie ont été créées ainsi que les salles de bain. L’espace a été optimisé et des placards ont été installés partout. Enfin toutes les fenêtres ont été changées afin d’avoir une isolation maximum et faire des économies de chauffage.

Un gros chantier rondement mené et une famille ravie dans ce nouvel espace à vivre.

15ème Boucicault

Dans un immeuble haussmannien, au 5e étage, Carole a souhaité optimiser l’espace de l’appartement de 85 m2 qu’elle venait d’acheter avant de s’y installer. C2V a proposé l’ouverture de la cuisine sur la salle à manger, supprimé le couloir de l’entrée créant ainsi plus de rangements dans un appartement qui en manquait, mais également réinventé  une  salle de bain, vraie pièce à vivre.

Pour la salle de bain, une douche séparée à été créée en plus de la baignoire conservée mais déplacée pour pouvoir répondre aux souhaits de Carole.

Une optimisation de l’espace réussie pour un appartement qui a gardé tout son charme.

Avenue Mozart

Retour de Londres pour cette grande famille avec 4 enfants. Le grand challenge était de refaire cet appartement en un temps très court car les propriétaires arrivaient fin août avec le déménagement pour la rentrée scolaire et il fallait rénover totalement cette surface de 140m2 en 2 mois 1/2.

 

- fermeture de cloisons dans le salon et la salle à manger pour créer une chambre et une buanderie

- rénovation complète des sanitaires et de la cuisine

- changement de toutes les fenêtres et portes-fenêtres en bois

- réfection de l'électricité

- création de placards, dressing et étagères.

Commandant pilot

Marie-Hélène est une femme très occupée par son travail, il était donc naturel de s’en rapprocher et de me laisser carte blanche pour moderniser cet appartement des année 70.

Ouverture des espaces, aussi bien l’entrée vers le salon que la cuisine vers la pièce de réception. Le but était d’apporter de la fluidité pour plus de convivialité.

 

 

Neuilly Saint Pierre

Alice et Nicolas souhaitaient s'agrandir et ont eu un véritable coup de coeur pour cet appartement haussemannien, où tout a été refait en gardant le charme de l'ancien :

 

- raccords de moulures

- tommette 17éme posée dans la cuisine

- création de nombreux placards entièrement intégrés et de dressing

- création d'une buanderie dans l'arrière cuisine

- création d'une verrière entre le salon et la salle à manger pour apporter lumière et modernité

 

Un appartement familliale où chacun a trouvé son espace et a vite pris ses marques.

 

 

Sannois

De cette maison particulière le propriétaire a souhaité la diviser en studio, 1 par étage.

Il nous a été confié la réhabilitation du dernier étage où tout était à créer puisque c’était un ancien grenier. 

Pour le grenier, C2V a proposé des plans complets où cuisine – salon – chambre et salle de bain trouvent leurs places de façon évidente.

Un 2 pièces ultra lumineux sous les toits totalement cosy.

  • facebook
  • Twitter Round
  • googleplus
  • flickr
cuisine après travaux